1. Имя и фамилия
Jared Joseph Leto [Джаред Джозеф Лето]
2. Возраст и профессия
40 лет, актёр, музыкант, режиссёр, художник, композитор, продюсер.
3. Краткое описание персонажа
3 - 4. Краткое описание персонажа & Ваши отношения
Черт его знает, почему мы встретились. Черт его знает, почему судьба свела нас, заставив тогда подумать, что у нас может что-то получиться. Вот и получилось. Затяжные депрессии, десятки сигарет, бессмысленные расставания и еще более бессмысленные примирения. Мы никогда не должны были встречаться, так было бы гораздо проще жить нам обоим. Но кто-то там решил, что мы слишком хорошо живем, что нам почему-то так не_хватает друг друга.
Я познакомилась с тобой на одном из концертов. Вернее, нас познакомил твой брат, который испытывал ко мне симпатию и решил показать тебе девушку, сумевшую его зацепить, что было непросто. Ты никогда не задумывался о том, что увел девушку у брата, ведь мы были практически_вместе, когда ты вдруг решил, что хочешь видеть меня рядом. В любое время дня и ночи, в любую секунду бесконечного калейдоскопа жизни. Ты казался таким веселым, таким простым и понятным, что я даже не подумала усомниться в тебе, в будущем. Наши отношения должны были быть такими же, какими они были, когда только начинались. Ты помнишь те цветы, что простояли до самого последнего момента [рука не поднималась их выкинуть]; ты помнишь слова тех песен, что писал для меня [они ни разу не были представлены общественности, лишь мне одной]; ты помнишь, как улыбался, глядя на меня, трясущуюся перед каждым выступлением [ты был в этом деле мастером, ты никогда не волновался, знал, что покоришь публику]? Я все помню, знаешь, каждую мелочь, каждую клеточку твоего тела, принадлежавшего мне когда-то. И пускай это было, кажется, сотни зим назад, я все равно буду помнить. Но, черт возьми, лучше бы я все забыла.
Наши отношения были слишком хрупкими, чтобы выдержать все это. Постоянно под прицелом камер; мы ведь знали, на что идем, это было частью нашей жизни всегда, но почему тогда так трудно было, когда мы были вдвоем? И неужели это действительно была любовь? Любовь с твоими изменами, моими слезами_в_подушку, которых ты никогда не видел; я не прощала тебе обид, хоть ты и думал, что я стерплю все; я просто ждала, когда же наконец найду в себе силы уйти. Я мечтала уйти с того самого момента, как ты впервые сорвался. Ты слишком много куришь; ты слишком много пьешь, ты слишком много думаешь; мне это было не нужно, я не хотела каждый раз умирать, когда ты приходил домой в плохом настроении. Но я же сильная девочка, я могла с этим справиться. Ты меня всегда учил, что самым важным в жизни должен оставаться ты сам и то, чего ты желаешь.
Я ушла, ничего не сказав. Просто ушла, потому что так было нужно нам обоим. Не знала, что будет тяжело; не знала, что будет больно, в конце концов, это ведь не любовь была, правда? А теперь ты хочешь все вернуть, а теперь ты уверен, что все изменится. Только ты никогда не изменишься. Ты останешься тем же теплым_холодным, мягким_жестким, таким же противоречивым, каким я тебя не смогла принять. Но ведь я никогда не выбирала того, что казалось слишком простым. Может, я просто испугалась серьезных отношений; может, я просто испугалась проблем? Я вдруг испугалась, что все станет слишком запутанно_сложно. Или того, что я влюблюсь по-настоящему. Веришь в то, что мы сможем все вернуть? И кто же ты теперь, мой бывший_настоящий.
5. Дополнительно
Если не устраивает Джаред, то могу предложить, как альтернативу Shannon Leto или Shane West [его люблю особенно, так что обожать вас буду невероятно]. Я сразу говорю: привязывать вас к себе не собираюсь, играть сможете и с другими [так будет даже лучше]. Обещаю вам бурю страстей, эмоций, без игры уж точно не останетесь. Насчет дальнейшего развития наших отношений - подумаем вместе, возможно, останемся лишь друзьями, может нас ждет красивый хэппи-энд, а может, война на всю жизнь, как игра пойдет. Если пришли, то будьте добры, не пропадайте. Не заставляю дневать и ночевать тут, но уделять мне и ролевой хотя бы час-два в день прошу. Пишите красивые, грамотные, адекватные посты [не прошу писать мемуары, но и двумя строчками не ограничивайтесь] и любите своего персонажа так же, как люблю его я *__* Ах да, ну и приходите, конечно, я вас очень жду.