Вверх страницы
Вниз страницы

HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY

Объявление

Побывать в Голливуде мечтают многие, однако вряд ли у нас будет такой шанс, но ничто не мешает нам воссоздать атмосферу Лос-Анжелеса и почувствовать себя в роли звезды. Если вы тоже любите Голливуд, то вы пришли по адресу. Именно здесь вы сможете побывать в лучах славы, пройти по красной дорожке и поучаствовать в съемках любимых фильмов/сериалов. Добро пожаловать на "фабрику грез", однако помните, что здесь ничего не стоит потерять себя!

события в игре
Первый квест давно запущен и игра идет полным ходом, однако это не значит, что мы принуждаем играть только в квесте.

дата и погода в игре
• Дата:
• Погода: Лето в самом разгаре, солнце ярко светит и по долгу находиться на открытой местности опасно - можно легко получить солнечный удар. Однако наших звезд это не пугает, они закалены на трудностях и большинство несмотря на жару отдыхают и наслаждаются заслуженными отпусками. Алкоголь, пляжные вечеринки, страсть - это их мир.

Администрация

Активисты дня:

Игрок недели

ПЕРЕКЛИЧКА

Выбор лучшего игрока недели! Голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY » плюшки и пряники » я ищу тебя

я ищу тебя

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbo9mnr1Vh1rws6vno1_500.gif

Собственно говоря это и есть тема для ваших заявок на нужных персонажей. Прошу придерживаться шаблона, указанного ниже и помните, что внешности для нужных персонажей не придерживаются

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[b]2. Возраст и профессия[/b]
[b]3. Краткое описание персонажа[/b]
[b]4. Ваши отношения[/b]
[b]5. Дополнительно[/b]

0

2

http://s017.radikal.ru/i407/1201/d4/4c9188fabaa8.gif

1. Имя и фамилия
Пол Уэсли/Paul Wesley.
2. Возраст и профессия
23 июля 1982 (30 лет).  киноактёр и продюсер
3. Краткое описание персонажа
- Рассудителен
- В меру серьезен
- Ответственен
- Человек, на которого можно положиться в трудную минуту
- Женат на Торри Де Вито
- Верен своей жене.
- Остальное на ваш выбор
4. Ваши отношения
Лучший друг, почти что брат.
5. Дополнительно
Прошу не брать роль если вы хотите пропасть через пару дней. Хотелось бы видеть активного игрока.

+1

3

АХТУНГ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ ДЕВУШКИ КАСТА ТДВ!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_malkz73hDo1rb7a7ao2_500.gif

1. Имя и фамилия
Arielle Kebbel/Ариэль Кеббел
2. Возраст и профессия
27 лет, актриса
Интересные факты о ней:
- Закончила старшую школу на один семестр раньше в 17 лет.
- Она получила роль Линдси Листер (Lindsey Lister) в “Gilmore Girls” в течении первой недели после переезда в Лос-Анджелес.
- Тесно сотрудничала с благотворительной организацией “ReachBack LA”.
- Ее фото было на обложке декабрьского календаря (2006-2007) в журнале Stuff.
- Закончила Maile School в Винтер-парке, во Флориде. Другие выпускники школы: Фил Мур, Шеннон МакДжинис, Зед Зеви, и Мэнди Мур.
- Жила через зал от Девида Блу, в Голливудской квартире с 2004 по 2005 год.
- В 2009 году достигла 48 места опять же, в горячей сотне (Hot 100) журнала Maxim.
- Настоящий цвет глаз Ариэль - карие.
- Натуральный цвет волос - светлый (блондинка).
- Ее любимая книга - Вторники с Морри (Tuesdays with Morrie).
- Любимое мороженное - с печеньем и кремом.
- Любимый цвет - фиолетовый.
- В рождественскую ночь Ариэль любит спать, прижавшись к брату и сестре, в их кровати.
- Самое страшное кино, которое она когда-либо видела, - "Рука, качающая колыбель" (The Hand That Rocks the Cradle).
- Ариэль раньше любила играть в видео-игру Halo, поэтому что ей казалось, что у нее хорошо получается. - Позже она узнала, что играть в нее было очень легко все время.
- Ариэль слушает все стили музыки, включая кантри, рок и рэп.
- Раньше Ариэль и ее друзья брали на прокат около 10 фильмов ужасов каждые выходные.
- Уже долгое время работает с благотворительной организацией "Место по имени дом" (A Place Called Home).
- Ариэль снялась в клипе Buckcherry "Don’t Go Away".
4. Ваши отношения
Хорошая подруга с нотками влечения
5. Дополнительно
Прошу не брать роль если вы хотите пропасть через пару дней. Хотелось бы видеть активного игрока.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maw1341ado1rb3nz8o1_500.gif

1. Имя и фамилия
Lauren Cohan/Лорен Коэн
2. Возраст и профессия
29, актриса

краткая биография

Лорен Коэн (англ. Lauren Cohan) – американская актриса кино, фотомодель, родилась 30 ноября 1982 года в Филадельфии. Актриса известна по роли Роуз в телесериале «Дневники вампира» и роли Бэлы в сериале «Сверхъестественное», также актриса приняла участие в съёмках картины «Смертельная гонка-2: Франкенштейн жив». Своё детство Лорен Коэн провела в Черри Хилл Тауншип (Нью-Джерси), а затем переехала в Великобританию. Она окончила колледж Короля Альфреда (Университет Винчестера), где изучала английскую литературу и драматическое искусство, стала соучредителем театральной компании. Одно время актриса снималась сразу в нескольких некоммерческих проектах и фильмах, постоянно переезжая при этом из Лос-Анджелеса в Лондон.

Настоящим дебютом в кино для Лорен Коэн стала роль сестры Беатрисы в картине «Казанова». Молодой актрисе посчастливилось оказаться на одной съёмочной площадке с такими известными актёрами, как Хит Леджер, Сиенна Миллер, Джереми Айронс. В 2006 году Лорен Коэн снялась в киноленте «Король вечеринок-2: Тайцы наступают», сиквеле комедии «Король вечеринок». В фильме Лорен исполнила роль Шарлотты Хиггинсон. Также Лорен Коэн приняла участие в съёмках картины «Поплавок».

Одной из самых заметных работ актрисы считается роль Бэлы Талбот в телесериале «Сверхъестественное». Участие актрисы в сериале было прекращено из-за финансовых соображений и негативного отношения со стороны фанатов к данному персонажу. Удачной оказалась роль Роуз в популярном сериале «Дневники вампира». До того как актриса приняла участие в съёмках, фильм она не смотрела и знала о нём лишь то, что «постеры выглядят восхитительно». Лорен Коэн призналась, что стала смотреть сериал, только получив работу в нём. Актрисе импонировало то, как в фильме совмещаются подростковые проблемы и дерзкие, захватывающие приключения вампиров. Лорен Коэн – разноплановая актриса, она уверена, что впереди у неё ещё масса интересных и ярких ролей и образов.

4. Ваши отношения
Хорошая подруга. Одно время пытались строить отношения, но потом решили, что лучше остаться друзьями
5. Дополнительно

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7yg1boGvj1rq1vzbo1_250.png
1. Имя и фамилия
Ryan Gosling | Райан Гослинг
2. Возраст и профессия
31 год, актер и музыкант
оставляю это за вами, так как не мне им играть. не буду ставит никаких рамок, но пожалуйста не злоупотребляйте этим и не впадайте в крайности. хочется, чтобы все-таки в нем было больше от настоящего райана, чем какие-то нелепые образы бабника/алкоголика итд, будем немного более реалистичными, ок?
4. Ваши отношения
Мы встречались немалый срок, с 2005 по почти 2008, потом расстались и вновь сошлись летом 2009 года. Это были мои самые яркие и искренние отношения с коллегой. Ведь пока мы снимались фильм все шло совершенно ужасно. Мы не могли друг друга терпеть, нам было сложно в общих сценах. Мы постоянно критиковали друг друга и ты даже упросил режиссера убрать меня в диалогах и сценах, на которых крупный план на тебе, потому что я была некооперативна. Мы постоянно спорили, но вложили столько сил и терпения в этот фильм. Все наши силы оправдались нашим успехом. И через какое-то время судьба нас столкнула в Нью-Йорке и все изменилось в один момент. 
После нашего расставания ты сказал прессе, что я была большей любовью в твоей жизни (здесь пришлось немного изменить перевод, из-за слова любовь хд) и все думали, что все было мирно. ничего подобного. я долго пыталась забыть тебя, раны не сразу затянулись. и теперь в 2012 мы вновь пересекаемся...
5. Дополнительно
приходите, пожалуйста. берите райана пока никто другой не забрал, ведь он же настолько талантливый, привлекательный парень, а главное с чувством юмора! никто вас ничего не будет заставлять или принуждать делать хд я постараюсь ахах
вместе все обсудим , главное, чтобы вы были активны и было желание играть : )

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb2m82ZrEh1qkys0ro1_500.gif

1. Имя и фамилия
Эмма Роуз Робертс | Emma Rose Roberts
2. Возраст и профессия
21 год, певица, модельер, вокалистка, гитаристка, актриса, модель
Весьма противоречивая особа с разносторонним характером. Порой бывает невыносимо стервозной и эгоистичной. Её интересы превыше всего. Любопытна, стремится к новым открытиям. Но никогда не станет совать свой нос не в своё дело. Порой часто не слушает о чём ей говорят, в особенности, если это различные глупости, её не интересующие.
Не носит масок, предпочитая прямолинейность и открытость. Никогда не станет врать, однако схитрить может, сама же не потерпит лжи или предательства. Брюнетка азартна и решительна, долго думать не станет и надеяться. Часто совершает такие поступки, после которых тараканы в её голове аплодируют стоя. Её не волнует, что о ней могут подумать другие. Существует лишь её личное мнение. Верит в истинную дружбу и любовь. Её друзей можно пересчитать по пальцам, но ради них она готова пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. Она уверенна, что им можно доверять, делясь самым сокровенным. Общительна. Любит большие компании, весёлые вечеринки и новые знакомства. Однако о них забывает так же быстро, как и заводит. Ценит наличие ума и хорошего чувства юмора. Сама не прочь пошутить или кого-то разыграть. Неисправимая реалистка. Иногда замыкается в себе, теряя надежду или веру во что-то и предпочитая в такие моменты одиночество и уединение. Не любит, когда её жалеют и не показывает грусти. Но до чёртиков любит сыграть на публику.
4. Ваши отношения
Экс-девушка. После расставания остались не в очень светлых и хороших отношениях. Я стараюсь не поддерживать с тобой контакт, чего не скажешь о тебе самой. Ты лезешь вон из кожи, чтобы насолить мне, позаботиться о том, чтобы моя личная жизнь летела к чертям. Тебе не нравится Тереза, ты не можешь понять, чем она лучше тебя и поэтому всегда высказываешь своё недовольство в её сторону по поводу и без повода. То ли ты просто хочешь поставить меня на своё место, то ли не успела остыть. Может я просто нужен тебе? Мне так и не удалось понять, что крутиться у тебя в голове.
5. Дополнительно
Активности хочу, как и во флуде, так и в игре) Не требую огромные посты, я не привередлив) С возрастной категории проблем не должно возникнуть, мне всё равно, сколько игроку лет) Главное умение хорошо отыгрывать персонажа) Очень жду Вас, с меня причитается хд

Отредактировано Alex Pettyfer (2012-09-29 13:54:25)

+1

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb57sigJue1rhix8ro1_500.gif

1. Имя и фамилия
Jensen Ross Ackles / Дженсен Росс Эклз
2. Возраст и профессия
34 y.o. / актер
не загоняю вас в какие-либо рамки и оставляю характер на ваше усмотрение. единственная просьба - не перегибайте палку, все-таки играть вам живым человеком, а не марти сью.
4. Ваши отношения
    Не почувствовать неба, текущего жаркой тьмой... – Абсолютная Похоть тягуча и невесома.
На последнем пределе ты вновь меня делал мной, принадлежность себе доказав Откровенным Стоном. 

Я не знала тебя. Кем ты был? Случайным прохожим, запечатленным на заднем плане моей фотографии или тем парнем на вечеринке, пригласившим на танец? Я никогда не запоминала таких входящих-проходящих через мою жизнь, не запоминала намеренно, чтобы не думать ночами о прекрасных глазах небесно-голубого/шоколадно-карего цвета, которые так некстати запали в душу. Я видела тебя тысячу раз, ты часто оказывался рядом, но так и оставался знакомым мне…незнакомцем.
     Так продолжалось изо дня в день и, наверное, из года в год, пока моя жизнь не пошла под откос. Нет, она и не пошла, она осталась прежней, только душа начала кровоточить. Никто не знал, что являлось причиной необъяснимых слез или долгой бессонницы, да я сама не знала, понимаешь? Помню лишь то, что убежала из дома, что сидела на каком-то грязном тротуаре и плакала, утирала слезы, а потом снова плакала, не желая возвращаться к своей прошлой жизни.
     Но я твоя сильная девочка, выплакалась бы и вернулась домой. И ничего бы не произошло, и ты не стал бы моей аллегорией. Но ты уже был здесь, ты появился именно тогда, когда я так глупо решила умереть на этой пустынной улице. И тогда я поняла, что ты - не просто незнакомый прохожий. Ты всегда был здесь. Ты всегда был моей жизнью.
     Я тихим шепотом просила забрать меня отсюда, и ты увез меня далеко-далеко. Мы лежали на еще теплом сене, считали звезды и разговаривали о глупостях, и все это время ты держал меня за руку. Это было гораздо интимнее и прекраснее, чем секс. Это были мы, просто настоящие мы.
     А потом мы вернулись. Вернулись, будто всегда были вместе, будто любили друг друга всю жизнь. Наверное, так и было. Просто я об этом не знала, а ты… ты же знал, правда?

Я стала твоей Золушкой, а ты – моим прекрасным принцем. Наши отношения были идеальными, моя жизнь походила на сказку… Но сказки рано или поздно заканчиваются, а после заставки «happy-end» все благополучно скатывается к чертовой бабушке.
     Теперь наши ссоры становятся более серьезными, но страсть перемирий прекрасно уравновешивает все недавние события. Но когда-то перемирия может не произойти, и ты снова станешь лишь незнакомым прохожим; этого я боюсь больше всего. С тобой невыносимо сложно, но без тебя… без тебя я перестану дышать.
     Знаешь, ты всегда должен помнить… I love you.
5. Дополнительно
я хочу от вас активной игры, эмоциональных постов (не обязательно огромных. краткость - сестра таланта) и полного взаимопонимания. если идете с кроссполом - прошу не разглашать об этом, сохраните образ хотя бы на некоторое время. графикой обеспечу (хотя на самом деле я ленивая и редко открываю фш хд). ах да, желательно, чтобы вам было 18+. хотя возраст - не главное, в любом случае я буду развращать вас полностью хд

Отредактировано Amber Heard (2012-10-01 01:29:42)

+2

7

http://savepic.net/3235761.gif

1. Имя и фамилия
Jared Joseph Leto [Джаред Джозеф Лето]
2. Возраст и профессия
40 лет, актёр, музыкант, режиссёр, художник, композитор, продюсер.
3 - 4. Краткое описание персонажа & Ваши отношения
http://savepic.su/357351.gif Черт его знает, почему мы встретились. Черт его знает, почему судьба свела нас, заставив тогда подумать, что у нас может что-то получиться. Вот и получилось. Затяжные депрессии, десятки сигарет, бессмысленные расставания и еще более бессмысленные примирения. Мы никогда не должны были встречаться, так было бы гораздо проще жить нам обоим. Но кто-то там решил, что мы слишком хорошо живем, что нам почему-то так не_хватает друг друга.
http://savepic.su/357351.gif Я познакомилась с тобой на одном из концертов. Вернее, нас познакомил твой брат, который испытывал ко мне симпатию и решил показать тебе девушку, сумевшую его зацепить, что было непросто. Ты никогда не задумывался о том, что увел девушку у брата, ведь мы были практически_вместе, когда ты вдруг решил, что хочешь видеть меня рядом. В любое время дня и ночи, в любую секунду бесконечного калейдоскопа жизни. Ты казался таким веселым, таким простым и понятным, что я даже не подумала усомниться в тебе, в будущем. Наши отношения должны были быть такими же, какими они были, когда только начинались. Ты помнишь те цветы, что простояли до самого последнего момента [рука не поднималась их выкинуть]; ты помнишь слова тех песен, что писал для меня [они ни разу не были представлены общественности, лишь мне одной]; ты помнишь, как улыбался, глядя на меня, трясущуюся перед каждым выступлением [ты был в этом деле мастером, ты никогда не волновался, знал, что покоришь публику]? Я все помню, знаешь, каждую мелочь, каждую клеточку твоего тела, принадлежавшего мне когда-то. И пускай это было, кажется, сотни зим назад, я все равно буду помнить. Но, черт возьми, лучше бы я все забыла.
http://savepic.su/357351.gif Наши отношения были слишком хрупкими, чтобы выдержать все это. Постоянно под прицелом камер; мы ведь знали, на что идем, это было частью нашей жизни всегда, но почему тогда так трудно было, когда мы были вдвоем? И неужели это действительно была любовь? Любовь с твоими изменами, моими слезами_в_подушку, которых ты никогда не видел; я не прощала тебе обид, хоть ты и думал, что я стерплю все; я просто ждала, когда же наконец найду в себе силы уйти. Я мечтала уйти с того самого момента, как ты впервые сорвался. Ты слишком много куришь; ты слишком много пьешь, ты слишком много думаешь; мне это было не нужно, я не хотела каждый раз умирать, когда ты приходил домой в плохом настроении. Но я же сильная девочка, я могла с этим справиться. Ты меня всегда учил, что самым важным в жизни должен оставаться ты сам и то, чего ты желаешь.
http://savepic.su/357351.gif Я ушла, ничего не сказав. Просто ушла, потому что так было нужно нам обоим. Не знала, что будет тяжело; не знала, что будет больно, в конце концов, это ведь не любовь была, правда? А теперь ты хочешь все вернуть, а теперь ты уверен, что все изменится. Только ты никогда не изменишься. Ты останешься тем же теплым_холодным, мягким_жестким, таким же противоречивым, каким я тебя не смогла принять. Но ведь я никогда не выбирала того, что казалось слишком простым. Может, я просто испугалась серьезных отношений; может, я просто испугалась проблем? Я вдруг испугалась, что все станет слишком запутанно_сложно. Или того, что я влюблюсь по-настоящему. Веришь в то, что мы сможем все вернуть? И кто же ты теперь, мой бывший_настоящий.
5. Дополнительно
Если не устраивает Джаред, то могу предложить, как альтернативу Shannon Leto или Shane West [его люблю особенно, так что обожать вас буду невероятно]. Я сразу говорю: привязывать вас к себе не собираюсь, играть сможете и с другими [так будет даже лучше]. Обещаю вам бурю страстей, эмоций, без игры уж точно не останетесь. Насчет дальнейшего развития наших отношений - подумаем вместе, возможно, останемся лишь друзьями, может нас ждет красивый хэппи-энд, а может, война на всю жизнь, как игра пойдет. Если пришли, то будьте добры, не пропадайте. Не заставляю дневать и ночевать тут, но уделять мне и ролевой хотя бы час-два в день прошу. Пишите красивые, грамотные, адекватные посты [не прошу писать мемуары, но и двумя строчками не ограничивайтесь] и любите своего персонажа так же, как люблю его я *__* Ах да, ну и приходите, конечно, я вас очень жду.

+1

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb17qgmXmV1rgj2dko1_500.gif
1. Имя и фамилия
Matt Smith|Мэтт Смит
2. Возраст и профессия
29 лет, (28 октября 1982), актер
ты частенько любишь посмеяться над окружающим, но таким образом, чтобы не задеть ничьи чувства - ты уважаешь людей и всегда боишься кого-нибудь обидеть или задеть за живое. при любом не очень положительном твоем влиянии на окружающих или при любых негативных поступках первым делом ты постоянно спешишь извиниться. но и сам не любишь, когда кто-то оскорбляет или просто не слишком лестно высказывается о тебе. но ты никогда не мстишь - ты говоришь, что это уже перебор.
ты обладаешь отличным, нет, даже так - шикарным чувством юмора. любой может позавидовать тебе в этом плане. благодаря этому - ты всегда душа компании и тебя ждут на любой вечеринке и на любом мероприятии, ибо без тебя становится как-то уныло, скучно и тихо.
но, не смотря на это, ты, как и любой англичанин, сдержан и прочие свои эмоции часто предпочитаешь держать при себе и не показывать никому. считаешь это слишком личным и лишним в нормальном общении. можешь доверять только лишь близким людям, рассказав о том, что творится на душе.
конечно же, это только набросок - вы можете корректировать под себя, ведь играть будете именно вы, а не я, так что можете переписывать так, чтобы вам самим было комфортно с;
4. Ваши отношения
помнишь, как мы с тобой познакомились? я очень хорошо помню - это был первый день наших совместных съемок в сериале "доктор кто". тогда ты мне показался слишком высокомерным и насмешливым, я и не предполагала, что мы с тобой сойдемся характерами и сможем подружиться. с каждым днем наши отношения становились все лучше и лучше, постепенно мы стали лучшими друзьями и уже не могли представить и дня без общения друг с другом. еще через некоторое время я стала замечать, как ты странно ведешь себя, когда мы снимали сцены, где я, а точнее моя героиня понд должна была проявлять чувства к рори, на съемочной площадке - артуру. я думала о том, что ты, возможно, ревнуешь. так на самом деле и было, но ты ни слова не сказал об этом. ты вообще старался не проявлять чувства ко мне, хотя мы оба знаем - что между тобой и мной на самом деле что-то присутствует, мы влюблены, но не хотим признаваться в этом друг другу.
сюжетная линия: вообще, придумаем вместе, но вот какие наброски у меня есть. на одну из вечеринок мы с тобой приходим вместе и кто-то спрашивает нас, мол "а вы вместе?". ты возьми и ляпни: "да, мы пара". это было как шутка, но все поверили и мы никого не смогли переубедить. а сами понимаем - это именно то, чего нам хочется. впоследствии мы должны признаться друг другу в чувствах с: более подробный план на первый наш отыгрыш у меня есть в голове - главное приходи, а там уже все обсудим с;
5. Дополнительно
предупреждаю сразу, что пишу от первого лица. от какого лица будете писать вы - особого значения не имеет, главное, чтобы вас не напрягало мое повествование с;
все остальное - по стандарту: не пропадайте, будьте активны. и я буду безмерно вас любить с;

Отредактировано Karen Gillan (2012-10-03 01:59:15)

0

9

http://media.tumblr.com/tumblr_mb9qarnzeg1rwvxbr.gif

1. Имя и фамилия
Майкл Тревино / Michael Trevino
2. Возраст и профессия
25 января, 1985 г.

краткое био

Рост: 1.75 м
Место рождения: Валенсия, Калифорния, США
Первый фильм: 1998 г

Майкл родился 25 января 1985года в Валенсии (Калифорния, США). Вырос в Восточном Лос-Анджелесе, где в настоящее время он и проживает. Его отец родом из Калифорнии, но Майкл имеет мексиканские корни - его мать из семьи иммигрантов.

Когда Тревино обнаружил в себе страсть к кино, он поступил в Playhouse West, чтобы обучиться актерскому мастерству. Одной из его первых работ «Old Navy Commercial».

Майкл Тревино стал известен широкой аудитории благодаря его роли в сериале «Богатые» (The Riches), а также засветился в таких популярных сериалах как «Зачарованные», «Беверли-Хилз 90210», «Главнокомандующий», «Кости», «C.S.I.: Майами», «Менталист» и других. В 2009 г он получил роль сына мэра Локвуда в сериале «Дневники вампира», где познакомился с другими актерами, а позже хвастался журналистам необычайно дружеской обстановкой среди своих коллег.
Недавно Майкл Тревино завершил работу над фильмом "Фабрика", который стартует в кинотеатрах в этом году.

Заядлый спортсмен Тревино обожает футбол, серфинг, бодибординг, сноуборд и глубоководную рыбалку. Стоит добавить, что он еще и талантливый танцор.

С первых минут Майкл заражает окружающих позитивом, о чем неоднократно говорили его партнёры по съёмкам. Энергичный и неунывающий молодой человек пропагандирует яркую и насыщенную жизнь, делая акцент на ее скоротечности.
Все свободное время актер проводит с друзьями или с семьёй, которая им очень гордится.
В детстве он мечтал стать адвокатом, а еще работать в области морской биологии, участвовать в шоу «Seaworld» с Shamu, но в итоге стал актёром.

Сегодня Тревино известен всему миру благодаря своей роли в популярном сериале «Дневники вампира», где он играет Тайлера Локвуда, сына мэра города. По словам Майкла, он прочитал только первые 2 книги Л.Дж.Смит, поэтому к началу съемок у него были кое-какие представления о своем герое: этакий золотой мальчик, который постоянно с кем-то борется – начиная со своего друга Мэта и заканчивая родителями.

Его любимая сцена в сериале, это когда он бьёт Джереми в лицо и при этом как бы сам не понимает: Что происходит со мной? Что происходит?.... А когда один журналист спросил, какой бы характер он хотел сыграть, то Майкл не задумываясь, ответил: Дэймон. На вопросы о популярности вампирской темы и моде на сериалы про них, Майкл пожимает плечами: Вампиры всегда были интересны, хотя бы потому что они загадочны. Мы видим успех Баффи и Анегла, они вне времени. А Дневники вампира - это просто фильм нового поколения, но его не было бы здесь, если бы не успех Сумеречной Саги или Настоящей крови. Это дань моде. Молодой актёр с нетерпением ждёт второго сезона, когда Тайлер сможет раскрыться и будет задействован в большем количестве сцен. Когда в Сиднее Майкла спросили, в чьей он команде: Стэфана или Дэймона, он засмеялся: Конечно, я за Дэймона. А на вопрос: Почему? – ответил: Я думаю, что Дэймон и Тайлер происходят из подобных миров. У них обоих есть внутренние демоны, и они оба испорчены. Тревино не единственный, кто считает, что этим, на первый взгляд плохим мальчикам, просто нужен шанс, нужен кто-то, кто увидит в них светлую сторону, поверит в их человечность и будет за них бороться.

Интересно, что Майкл всегда испытывал слабость к оборотням, а его любимое фантастическое существо – ликаны. Тревино пока не задумывается о будущем, хотя через 10-20 лет хотел бы все еще оставаться в кино или заняться режиссурой. Остаться в кино, поплавать в бассейне с Shamu в шоу «Seaworld». Возможно, заняться режиссурой. Это было бы потрясающе - говорит Майкл в одном из интервью.

4. Ваши отношения
Друг и коллега
5. Дополнительно
Активность, активность и еще раз активность

+1

10

http://media.tumblr.com/tumblr_mb4l495Vat1rxejd3.gif

1. Имя и фамилия
Стивен Р. МакКуин / Steven R. McQueen
2. Возраст и профессия
13 июля, 1988 г. 24. актер

краткое био

Рост: 1.78 м
Место рождения: Лос Анджелес, Калифорния, США
Первый фильм: 1996 г

Стивен является внуком прославленного актера Стива Маккуина, сыном Чада Маккуина[1] и пасынком бывшего канадского хоккеиста Люка Робитайла.[1] У Стивена есть сводные брат и сестра со стороны отца - Чайс и Мэдисон, а также сводная сестра со стороны матери - Джесси Робитайл

Мать Стивена не хотела что бы он становился актёром, но когда ему исполнилось 16 лет, он решил пойти на курсы актёрского мастерства. В 2005 году он получил эпизодическую роль в сериале «Therehold», а затем сыграл в сериале «Everwood». На большом экране дебютировал в фильме «Club Soda» за который, в 2007 году, получил награду на кинофестивале в Беверли-Хиллз в номинации «Лучший актёр»

4. Ваши отношения
Друг и коллега
5. Дополнительно
Только активность!

0

11

http://media.tumblr.com/tumblr_mb6lpeA4tw1rs41zk.gif

1. Имя и фамилия
Катерина Грэхэм / Katerina Graham
2. Возраст и профессия
5 сентября, 1989 г. 23. актриса

краткое био

Рост: 1.70 м
Место рождения: Женева, Швейцария
Первый фильм: 1998 г

Катерина Грэхэм родилась 5 сентября, 1989 в Женеве (Швейцария). Она не только актриса, но еще и певица, музыкальный продюсер, танцовщица и модель. Также она озвучивала сингл «Got It from My Mama» и «Donque Song Featuring Snoop Dogg» в 2007г.

Эта девушка любит движение. Обожает вечеринки, модную одежду и общение с людьми. С детства обучалась классическим танцам, и до сих пор обожает ходить в танцевальный класс. В одном из интервью на впорос, как она поддерживает себя в форме, Катерина сказала, что любит беговую дорожку, а с другими тренажерами не знакома. «Я обожаю прогулки, и кататься на велосипеде. Но так же, важно то, что вы едите. Если вы едите полуфабрикаты, они реально портят желудок. Я стараюсь есть здоровую и легкую пищу, но так же позволяю себе есть то, что мне нужно. Если вы сладкоежка, не отказывайте себе в этом! Просто придерживайтесь умеренности в еде!» - советовала Грэхэм своим поклонницам.

Она стала продюсировать свою собственную музыку в возрасте 11 лет в своем подвале и никогда не останавливалась. Ее старания окупились, когда она привлекла внимание участника группы Black Eyed Peas Will.I.Am’a, который попросил ее участвовать в записи двух песен для его сольника, а затем провести 4 месяца в турне. Но когда речь заходит об актерстве и музыке, Грехэм не хочет выбирать. «Это как родиться на половину черной, на половину белой. Это то, кто я есть. Не может быть одного и другого. Я играю дольше, чем занимаюсь музыкой. Актерство – это моя большая страсть; я трачу месяцы, работая над своим мастерством, иногда я просто одержима какой-то одной сценой. Но я никогда не смогу бросить музыку»

Впервые она попала на съемочную площадку в 3 года. Девочке все это очень нравилось, и спустя несколько лет она уже не представляла себе ничего другого. «Я выросла на съемках, это всегда было. Это походило на то, чтобы ходить в школу или у людей есть что-то своё, что они делали всегда. Это как завтрак. Я не могла и дня прожить без этого», - говорит Катерина. Когда её утвердили в сериал «Дневники вампира», она изучила характер своей героини и поделилась с журналистами своими впечатлениями: «Её и моя природа очень схожи. Она очень сообразительна, но еще она очень непринужденна, и у неё есть эти забавные небольшие остроты и симпатичные вещи, которые она говорит. Её отношение к Елене подобны структуре отношений, которые есть в моей жизни. Есть много совпадений» Катерина рассказывает, что всегда была поклонницей вампирской темы, а на Хэллоуин чаще всего наряжалась ведьмой. «Вампиры всегда были очень "горячими"...» - смеется Грэхэм.

Интересные факты:

Полное имя - Катерина Александра Грэхэм (Katerina Alexandra Graham)
Катерина в совершенстве владеет французским, испанским, португальским и хорошо говорит на иврите
Она на половину либерийка и на половину русская

4. Ваши отношения
Хороший друг, товарищ и коллега.
5. Дополнительно
Активность и только она!

0

12

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb9lyoTRgC1qi7g8qo1_500.gif

1. Имя и фамилия
(Thomas) Arthur Darvill/(Томас) Артур Дарвилл
2. Возраст и профессия
актер, 30 лет
в большинстве случаев ты сдержанный и спокойный. кажется, ты - самый ответственный человек из всех, что я знаю. но, тем не менее, это не значит, что ты не умеешь и не любишь пошутить - порой от тебя можно услышать такое, из-за чего я могу быть в дикой истерике смеха на протяжении всего дня.
ты обаятельный и умеешь находить общий язык с окружающими людьми. у тебя есть харизма, которую очень сложно не заметить. но иногда ты ведешь себя скромнее кого бы то ни было, но эта скромность быстро улетучивается, стоит только тебе попасть в знакомую окружающую среду - оказаться среди своих знакомых.
ты довольно умен для того, чтобы с тобой можно было поспорить. и, к слову сказать, ты тот еще любитель споров - ни один день не может обойтись без твоих веских аргументов на ту или иную ситуацию.
конечно же, это только набросок - вы можете корректировать под себя, ведь играть будете именно вы, а не я, так что можете переписывать так, чтобы вам самим было комфортно с;
4. Ваши отношения
два года назад, когда съемки "доктора кто", в котором мы с тобой снимались, мы сразу нашли общий язык - мне импонировал твой характер, а ты часто называл меня "солнышком" - то ли из-за цвета волос, то ли из-за того, что я была не прочь каждый раз одаривать тебя улыбкой. практически сразу мы с тобой начали встречаться - тайно, так, чтобы никто не знал. но без ссор и размолвок не обходилось - мы всегда могли найти причину для ругани. провстречались мы около полугода, после чего решили больше не трепать друг другу нервы - мы остановились на крепкой дружбе. и с того момента мы стали действительно самыми лучшими друзьями. я могу поведать тебе все свои секреты, все свои тайны, все сокровенное, что кроется в глубине моей души. я доверяю тебе точно так же, как и ты доверяешь мне. и даже после окончания съемок в "докторе" мы никогда не перестанем общаться - я знаю это.
5. Дополнительно
предупреждаю сразу, что пишу от первого лица. от какого лица будете писать вы - особого значения не имеет, главное, чтобы вас не напрягало мое повествование с;
все остальное - по стандарту: не пропадайте, будьте активны. и я буду безмерно вас любить с;

Отредактировано Karen Gillan (2012-10-03 03:40:38)

0

13

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb922g2TKZ1qdqd9po1_500.gif

кто не успел, тот опоздал :)

1. Имя и фамилия
Кэндис Аккола/Candice Accola
2. Возраст и профессия
13 мая, 1987. 25. актриса

краткое био

Кендес Аккола родился 13 мая 1987 года в Хьюстоне штат Техас, и является американской актрисой и певицей. Ее отец Кевин Аккола является кардио-хирургом, а мать Кэролин в прошлом инженер-эколог, но на сегодняшний день домохозяйка. Оба ее родителя являются активными членами местной Республиканской политической партии. В детстве Кэндис мечтала создать свою музыкальную группу похожую на "Spice Girls".

И она создала группу "Girl Zone", хоть и пели они в несколько другом стиле, но тем не менее давали концерты в домах престарелых и на вечерах. В подростковом возрасте она находит агента и записывает свой первый компак-диск, и тогда то она переехала в Лос-Анджелес. Полгода спустя она выпустила демо-диск под названием "It’s Always the Innocent Ones". В 2005 году окончила школу.

Свою первую роль Кэндис получила в 2007 году снявшись в фильме "Pirate Camp". Затем появилась в фильмах: "On the Doll", "X’s & O’s", "Juno". Так же отметилась в таких сериалах: "How I Met Your Mother", "Supernatural", "Greek". Популярность ей принес сериал "Vampire Diaries", где она играет роль Кэролайн.

Знаете ли Вы, что

- У нее есть младший брат.
- В 2008 вошла в Топ 10 популярной музыки 25-го ежегодного опроса читателей "BURRN!", самого продаваемого музыкального журнала Японии.
- Кэндис натуральная блондинка. Для фильма "Deadgirl" перекрасила волосы в медный цвет.
- Является активистом движения ЛГБТ, борется за предотвращение самоубийств среди молодёжи ЛГБТ.
- 22 августа 2009 года Кэндис была арестована вместе с Кайлой Юэлл, Ниной Добрев, Сарой Каннинг и Тайлером Шилдсом в Джорджии за нарушение общественного порядка. Правда вскоре обвинения были сняты.

4. Ваши отношения
Хорошие друзья, коллеги
5. Дополнительно
Не берите роль, если собираетесь пропасть через пару дней!

0

14

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m51gbh2FcN1qe5udso1_r1_500.gif

1. Имя и фамилия
Мэтт Дэвис / Matt Davis
2. Возраст и профессия
8 мая, 1978 г. актер

краткое био

Рост: 1.85 м
Место рождения: Солт Лейк Сити, Юта, США
Первый фильм: 1999 г

Родился и вырос Мэттью неподалеку от Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в маленьком городке Вудс-Кросс. Здесь актер окончил школу; в дальнейшем он поступил в Университет Юты, где и увлекся актерским ремеслом. До начала карьеры Мэтт подрабатывал разносчиком пиццы. После университета он отправился в Нью-Йорк, где продолжил свое обучение в Американской Академии Драматических Искусств.

Дебютировал на большом экране Дэвис в 2000-ом, сыграв близнецов во второсортном продолжении классического фильма ужасов 'Городские легенды 2' ('Urban Legends: Final Cut'). Несмотря на то, что фильм, мягко говоря, не задался, Дэвис в том же году получил более существенную роль – рядового Джима Пакстона, в военной драме Джоэля Шумахера 'Страна тигров' ('Tigerland') с Колином Фареллом. Хотя большая часть признания и внимания прессы досталась Фареллу, Дэвису тоже перепала некоторая толика; а что важнее, эта работа стала для него своеобразным трамплином, серьезной базой для более крупных ролей. Следующая его работа была также на военную тематику; на сей раз, впрочем, в центре внимания был не Вьетнам, как в 'Стране тигров', а Вторая Мировая Война – Мэттью получил роль в крупномасштабной эпической драме Майкла Бэя 'Перл-Харбор' ('Pearl Harbor'). По требованию режиссера актер прошел недельный курс подготовки в тренировочном лагере армии США; после этого Дэвис получил роль пилота истребителя. Заметили актера, впрочем, не многие – его затмили, с одной стороны, более именитые коллеги вроде Бена Аффлека и Джоша Хартнетта, а с другой стороны – продвинутые спецэффекты фильма. Впрочем, следом была самая крупная и удачная роль Дэвиса на текущий момент – Уорнер Хантингтон Третий, парень героини Риз Уизерспун из картины 'Блондинка в законе' ('Legally Blonde'). Картина оказалась просто невероятным хитом; Уизерспун моментально вошла в список звезд первой величины, а Дэвис продемонстрировал всем заинтересованным лицам свой талант. Почти сразу же он получил прямо противоположную роль гея-механика в фильме 'Штат одинокой звезды' ('Lone Star State of Mind') c Джошуа Джексоном и Джейми Кингом. Картину эту видели немногие, однако талант актеров в ней раскрылся во всей красе.

В 2002-ом Дэвис вернулся к амплуа любовного интереса юных красоток – ему дали роль в серферском фильме 'Голубая волна'. Исполнял актер роль возлюбленного Кейт Босуорт, квотерберка Мэтта Толлмана; в процессе съемок Мэтт обучился серфингу и смог побороть свой давний страх перед океаном. Следующим фильмом с его участием была очередная военная драма, триллер Даррена Аронофски 'Глубина' ('Below'). По словам актера, эта роль была самой сложной из всех, что он играл; по сюжету ему пришлось побывать в шкуре американского лейтенанта, запертого на атакуемой таинственным существом подводной лодке.

После ряда ролей в менее крупных фильмах Дэвис сыграл в инди-картине 'Heights' c Элизабет Бэнкс и Гленном Клоузом. В 2005-ом Мэтта потянуло на боевики – он попал в картину Стивена Сигала 'Операция 'К центру солнца'' ('Into the Sun') и экранизацию известной компьютерной игры 'Bloodrayne' с Кристанной Локен и Мишель Родригез.

Окончательно утвердившись на большом экране, Дэвис решил поработать и на телевидении. Дебютировал он в трагикомедии канала ABC 'Что насчет Брайана' ('What About Brian'), шоу, которое многие критики называли достойным продолжателем популярного проекта начала девяностых 'Тридцать-с-чем-то' ('thirtysomething'), транслировавшегося ранее все на том же канале ABC.

4. Ваши отношения
бест френд
5. Дополнительно
Активность!

0

15

Каста "Сплетницы", Вас ищут!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbjkueOEFj1rebyzlo1_500.gif

1. Имя и фамилия
Leighton Meester | Лейтон Мистер;
2. Возраст и профессия
26 лет, актриса;

1. Имя и фамилия
Blake Lively | Блейк Лавли;
2. Возраст и профессия
25 лет, актриса, фотомодель;

1. Имя и фамилия
Ed Westwick | Эд Вествик;
2. Возраст и профессия
25 лет, актёр;

1. Имя и фамилия
Chace Crawford | Чейс Кроуфорд;
2. Возраст и профессия
27 лет, актёр;

Абсолютно всё на усмотрение игроков, никаких рамок ни в ком не ставлю.
4. Ваши отношения
Мне бы хотелось, в первую очередь, видеть на проекте горячую четвёрку, как и в сериале - что-нибудь интересное в отношениях данных личностей. Что же касается меня - с каждым выясню в отдельности, как только они прибудут на проект. Давайте-ка, устройте нам свою, неугомонную сплетницу.)
5. Дополнительно
Активность, активность, ах, да, активность! Очень жду.

+1

16

нашлась

http://s019.radikal.ru/i628/1210/19/61f5153f584c.jpg
1. Имя и фамилия
Милла Йовович Milla Jovovich
2. Возраст и профессия
Актриса, Продюсер, Композитор
дата рождения 17 декабря, 1975 стрелец  36 лет
место рождения Киев, СССР (Украина)
Это твоя игра и твой характер, главное правило, обожать и любить эту талантливую актрису

о ней

Родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Отец — Богдан Йовович, врач из Черногории[4]; мать — Галина Логинова, русская по национальности[3], советская и американская актриса. В детстве Милла ходила в детский сад в Днепропетровске[5]. В 1980 году семья переехала в Лондон, потом в Сакраменто, США, а затем в Лос-Анджелес. В начале 1980-х годов её родители работали прислугой в доме режиссёра Брайана де Пальмы. В школе к ней неприязненно относились другие дети из-за того, что её родители были из Советского Союза (что было связано с новым витком холодной войны)[6]. Когда Йовович исполнилось 15 лет, её отец был арестован и осуждён на 20 лет за финансовые махинации с медицинскими страховками[7] (провёл пять лет в тюрьме)[8]. Воспитанием Миллы и продвижением в шоу-бизнесе на начальном этапе занималась мама, Галина Йовович, которая впоследствии сама вернулась в кино.

В модельном бизнесе с 11 лет, впервые появилась на обложке итальянского журнала «Lei». Позднее известный американский фотограф Ричард Аведон предложил ей фотосессию для журнала «Mademoiselle». Когда редактор журнала узнал возраст модели, он поспешил снять фотографию Йовович. Только после предупреждения со стороны Аведона фотографии были восстановлены. Проблема привлечения несовершеннолетних в шоу-бизнес на несколько месяцев стала предметом разговоров американских ток-шоу. В этот год Милла появилась на обложках 15 журналов.

Милла Йовович участвовала в рекламной кампании Revlon «Самые незабываемые женщины мира». Она заключила контракты с Hugo Boss, Guess, Calvin Klein; гонорары достигали 3 тысяч долларов в день. C 1998 года — рекламное лицо L'Oreal.

В кино впервые снялась в 13 лет в фильме Залмана Кинга «Слияние двух лун» (1988). В 15 лет снялась в главной роли в фильме «Возвращение в голубую лагуну» (1991). В 1992 году в картине «Чаплин» сыграла жену Чарли Чаплина — Милдред Харрис. На съёмках фильма «Под кайфом и в смятении», где она играла эпизодическую роль, Йовович познакомилась с актёром Шоном Эндрюсом. Они поженились в октябре 1992 года, но уже через месяц развелись.

В 1994 году Йовович выпускает свой первый музыкальный альбом «The Divine Comedy» («Божественная комедия»). Йовович отправляется со своей группой «Plastic Has Memory» в гастроли по Европе и США.

Однако в 1996 году она возвращается в кино, участвуя в кастинге на роль в фильме режиссёра Люка Бессона. Со второй попытки она получает роль и в 1997 году снимается в фильме «Пятый элемент». В конце года она выходит замуж за Бессона. В 1998 году Йовович предстала в роли проститутки в картине Спайка Ли «Его игра» с Дензелом Вашингтоном. В 1999 году играла роль Жанны Д`Арк в одноимённом фильме Бессона и в этом же году развелась с ним.

В 2000 году на открытии Берлинского кинофестиваля состоялась премьера нового фильма с участием Йовович и Мела Гибсона — картины Вима Вендерса «Отель „Миллион долларов“» по сценарию солиста группы U2 — Боно. Картина получила приз фестиваля — «Серебряного медведя». В 2001 году Йовович снялась в комедии Бена Стиллера «Образцовый самец».

Йовович совместно с моделью Кармен Хоук является создателем линии одежды «Jovovich-Hawk»[9]. В 2004 году была самой высокооплачиваемой моделью, рекламируя косметику L'Oreal. Согласно рейтингу журнала Forbes, её доход составил 10,5 млн долларов (с учётом гонораров за съёмки в фильмах). В 2005 году Йовович посетила Украину для участия в праздновании 80-летия международного детского лагеря «Артек» в Крыму[10].

Снялась в четырёх боевиках «Обитель зла» режиссёра Пола Андерсона. В марте 2006 года вышел триллер «Ультрафиолет». В том же году состоялся ограниченный релиз криминальной драмы «45-й калибр». На официальном сайте Йовович было объявлено об участии в фильме Пола Верхувена «The Winter Queen» по роману Бориса Акунина[11]. 28 февраля 2007 года Верхувен сообщил, что название фильма будет изменено в соответствии с оригиналом на «Азазель» (Азазель — демон пустыни по верованиям древних евреев). Новое название, по его мнению, является более интригующим[12].

В 2009 году снялась в эротической фотосессии для журнала «Purple Fashion», фотографировал её Марио Сорренти[13].

В 2010 году стала лицом специальной благотворительной сумки от Tommy Hilfiger, выпущенной ограниченным тиражом в помощь ассоциации Breast Health International. Организация занимается проблемами рака груди у женщин[14].

В 2010 году снялась в фильме «Выкрутасы», в котором сыграла вместе с российскими актёрами Константином Хабенским и Иваном Ургантом.

4. Ваши отношения
мы снимались вместе в трех фильмах, думаю у нас найдется много интересных историй которые мы могли бы отыграть
5. Дополнительно
Приходи играй и флуди.. Мы все очень ждем Миллу

Отредактировано Oded Fehr (2012-10-09 20:04:09)

+2

17

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m90ufxT7to1ryegb8o1_500.gif

1. Имя и фамилия
Sophia Bush
2. Возраст и профессия
30, актриса.
Безбашенная девушка, которая никогда не заморачивается о всяких пустяках, но если в ее жизни произойдет что-то глобальное, то об этом узнают все.
4. Ваши отношения
Хорошие друзья, наши родители дружат  http://savepic.su/783915.png
5. Дополнительно
приходи, моя подружка, мы тут зажжем  http://noid.su/fu/muhaha.gif

0

18

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbqkk69evy1rixh5lo1_500.gif
1. Имя и фамилия
Jenna-Louise Coleman/Дженна-Луиза Коулман
2. Возраст и профессия
27 апреля 1986 (26 лет), актриса
не ограничиваю вас ни в чем - вам играть с;
4. Ваши отношения
мы познакомились с тобой на съемках "доктора кто" и практически моментально стали лучшими подругами *о*
5. Дополнительно
девочка-суфле, я жду тебя *о* приходи *о* буду любить и обожать с: насчет графики не беспокойся - если потребуется, - обеспечу ведь с;

0

19

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbzr9glo2z1ry2eeuo1_500.gif

занята

1. Имя и фамилия
Клэр Холт
2. Возраст и профессия
24. актриса

неоторая информация

Родилась 1 января 1988 г. в Брисбейне, Австралия. Клер очень любит спорт: имеет черный пояс по Tai-Kwon-Do, предпочитает плавание, волейбол и водное поло. Также любит петь. одно время пела в хоре, а также играть на пианино и гитаре. В свободное время любит ходить по магазинам.
Это ее первая роль, но не первые съемки перед камерой. Раньше она снималась в небольших рекламных компаниях.
Когда Клер спросили о дальнейших планах, она сказала, что хочет получить степень в университете.
Дополнительная информация:
Клэр не новичек в водном спорте и к её удовольствию ей досталась роль чемпионки по плаванью (и русалки) Эммы Гильберт.
Бездельничать — это не то, чему посвящаяет свое время Клэр, если учесть, что у неё черный пояс по тай-кван-до, кроме того она любит плаванье, воллейбол и участвует в соревнованиях по воллейболу.
Талантливая и веселая Клэр любит не только спорт. И когда она свободна любит играть на гитаре и фортепиано, а так же петь.
H2O — первая роль Клэр в сериалах, но не первый раз, когда она принимает участие в съемках. Она снималась для рекламы спасателей и парка развлечений «Dreamworld». Она также участвовала в школьном театре и в частном порядке, чтобы стать лучше.
Когда у Клэр есть свободное время, она любит ходить по магазинам или в кино с друзьями.
Клэр закончила школу в конце 2005 года (в Австралии учеба и каникулы в другие месяцы). О своих планах на будущее она говорит, что хочет поступить в университет, но пока ей очень нравится играть и быть русалкой.
Интервью с Клер:
Какая твоя любимая книга и почему?
КЛЕР: Моя любимая книга - 'Убить Пересмешника'. Это действительно старая классика и я люблю истории и уроки про это. Какой твой любимый фильм и почему?
КЛЕР: Мой любимый фильм - 'Маленькая мисс Суншин'. Это очень забавный фильм и я всегда нахожусь в приподнятом настроении каждый раз, как смотрю его.
Какой твой любимый альбом?
КЛЕР: У меня нет любимого альбома. Я люблю различные типы музыки, в зависимости от того, в каком настроении я нахожусь.
Что ты больше всего любишь делать в свободное время?
КЛЕР:Свое свободное время я люблю проводить с друзьями или семьей. Я также люблю заниматься спортом и проводить время на открытом воздухе.
У тебя есть любимый спорт?
КЛЕР:Я занимаюсь разными видами спорта, но думаю, что мой фаворит - это водное поло. Я всегда любила плавать.
У тебя есть девиз?
КЛЕР: 'La Dolce Vita' - Жизнь красива!
Что было самым лучшим в роли русалки?
КЛЕР: Плавать с дельфинами!
Каковы твои планы на будущее?
КЛЕР:Я хотела бы продолжать сниматься и жить долгой и счастливой жизнью

4. Ваши отношения
Бывшая девушка, ныне очень хороший друг
5. Дополнительно
Не берите роль, если собираетесь пропасть через пару дней

0

20

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc43advKxy1rd8gxdo1_500.png
1. Имя и фамилия
Виктория Джастис/Victoria Justice
2. Возраст и профессия
19 лет, актриса, певица и танцовщица.
Играть вам, не мне, но хотелось бы чтоб Вик была упрямой и веселой, этакая девочка-бомба хд С детства никого не слушает, обожает нарушать правила. Но не надо делать из нее стерву, также не надо делать ангела воплоти. Что-то между этим)
4. Ваши отношения
Сеструня младшая  http://savepic.su/734743.png
Я тебя все время оберегаю, обожаю, и прочее, я брат все таки) Всегда против всех твоих кандидатур на парня, но ты девчонка упрямая, и редко меня слушаешь)
У Джастис даже есть общие фотки с О'Брайаном  http://savepic.su/734743.png тык*
5. Дополнительно
Все в гостевую, как зарегистрируетесь обсудим моменты биографии)

+1

21

http://s006.radikal.ru/i213/1210/57/8e3bc13551e9.jpg
Разыскивает!!

http://s019.radikal.ru/i619/1210/ef/6430481d336f.gif

Джеймс Пьюрфой|James Purefoy
Актер
рост 1.88 м
дата рождения 3 июня, 1964  48 лет
место рождения Таунтон, Сомерсет, Великобритания

http://s50.radikal.ru/i127/1210/20/7fb15a496fe3.gif

МишельРодригес|Michelle Rodriguez
Актриса
рост 1.68 м
дата рождения 12 июля, 1978  34 года
место рождения Сан-Антонио, Техас, США

http://s017.radikal.ru/i437/1210/b0/f4f4d90c1115.gif

Эрик Мэбиас|Eric Mabius
Актер
рост 1.78 м
дата рождения 22 апреля, 1971 41 год
место рождения Харрисбург, Пенсильвания, США

Отредактировано Oded Fehr (2012-10-23 22:22:25)

+1

Вы здесь » HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY » плюшки и пряники » я ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно