Вверх страницы
Вниз страницы

HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY

Объявление

Побывать в Голливуде мечтают многие, однако вряд ли у нас будет такой шанс, но ничто не мешает нам воссоздать атмосферу Лос-Анжелеса и почувствовать себя в роли звезды. Если вы тоже любите Голливуд, то вы пришли по адресу. Именно здесь вы сможете побывать в лучах славы, пройти по красной дорожке и поучаствовать в съемках любимых фильмов/сериалов. Добро пожаловать на "фабрику грез", однако помните, что здесь ничего не стоит потерять себя!

события в игре
Первый квест давно запущен и игра идет полным ходом, однако это не значит, что мы принуждаем играть только в квесте.

дата и погода в игре
• Дата:
• Погода: Лето в самом разгаре, солнце ярко светит и по долгу находиться на открытой местности опасно - можно легко получить солнечный удар. Однако наших звезд это не пугает, они закалены на трудностях и большинство несмотря на жару отдыхают и наслаждаются заслуженными отпусками. Алкоголь, пляжные вечеринки, страсть - это их мир.

Администрация

Активисты дня:

Игрок недели

ПЕРЕКЛИЧКА

Выбор лучшего игрока недели! Голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY » гостевой раздел » вопрос - ответ

вопрос - ответ

Сообщений 91 страница 120 из 165

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.

0

91

Marie написал(а):

Здравствуйте, придержите Эмму Уотсон)))

прридеживаю)

0

92

Вам требуется Диана Агрон? :)

0

93

Ниила написал(а):

Вам требуется Диана Агрон?

да, на нее даже заявка есть)

0

94

Отлично) Придержите её))

0

95

Нила написал(а):

Отлично) Придержите её))

хорошо)

0

96

Joseph Gordon-Levitt придержите

0

97

gor
до субботы за вами с: ждем вас с нетерпением с;

0

98

Здравствуйте) Могу я взять Дилана О'Брайана?)

0

99

Ня :3
добрый день с: почему бы и нет, насколько я знаю, он не занят и даже не придержан, поэтому можете смело регистрироваться, мы будем рады видеть вас в наших рядах с:

0

100

Тогда ждите)

0

101

Ня :3
с радостью ждем вас с:

0

102

Добра всем)
Ребят кто-нибудь помогите, пароль нужно сменить, а то он никак не хочет приходить на мыло

0

103

Colton_Haynes написал(а):

Добра всем)
Ребят кто-нибудь помогите, пароль нужно сменить, а то он никак не хочет приходить на мыло

здравствуйте. простите, но роль сегодня вечером (еще до вашей регистрации) была придержана на два дня и человек обещал прийти) может быть я смогу подобрать вам другую роль?)

0

104

Ian Somerhalder
Спасибо за предложение, но нет. Удачи с ролевой)

0

105

Colton_Haynes написал(а):

Спасибо за предложение, но нет. Удачи с ролевой)

очень жаль, и вам удачи) но оставьте на всякий случай связь с вами)

0

106

всем ясного неба *__*
хочу к вам, но что-то внешность выбрать не могу. поможете?
а может кому-то из девушек нужна пара? если нет - то так жаль, всегда хотела попробовать подобное хд

0

107

луна написал(а):

а может кому-то из девушек нужна пара? если нет - то так жаль, всегда хотела попробовать подобное хд

может возьмете Мэтта Смита? Карен Гиллан будет очень рада) или Артура Дарвилла?)

+1

108

Dylan O'Brien
упаси боже х) во-первых не поклонница доктора кто, во-вторых давно уже перестала баловаться кроссполом хд
я имела ввиду относительно пары девушка_девушка х) но неважно х)
может быть внешность женскую (!!!) посоветуете? (:

0

109

луна написал(а):

может быть внешность женскую (!!!) посоветуете? (:

даже не знааю... много женских внешностей есть) подождите администрацию)

0

110

много женских внешностей есть)

так мне бы что-то от 24 до 32, и уж точно не модель_бывшая модель vs хд
что-то бы не сильно затасканное, но в то же время,   не что-то неизвестно_незнакомое всем и вся х)
блондиночку или рыжую *-*

0

111

луна написал(а):

так мне бы что-то от 24 до 32, и уж точно не модель_бывшая модель vs хд
что-то бы не сильно затасканное, но в то же время,   не что-то неизвестно_незнакомое всем и вся х)
блондиночку или рыжую *-*

запросик хд сейчас подумааю.... а в нужных не смотрели?

0

112

запросик хд сейчас подумааю.... а в нужных не смотрели?

смотрела х(
первым делом туда потопала - ничего не приглянулось хХ

0

113

луна написал(а):

смотрела х(
первым делом туда потопала - ничего не приглянулось хХ

таак, давайте тогда думать... Келли Адамс, Бонни Райт рыыжик *_*, Британи Робертсон?

0

114

таак, давайте тогда думать... Келли Адамс, Бонни Райт рыыжик *_*, Британи Робертсон?

о первой я ничего не слышала *фейспалм* вторая не особо симпатизирует хд с бриттани разве видела что-то по диснею одним глазком... х)

0

115

луна написал(а):

о первой я ничего не слышала *фейспалм* вторая не особо симпатизирует хд с бриттани разве видела что-то по диснею одним глазком... х)

В "Виртуозах" снималась первая) чтож вам рыжик не симпатизирует?) такая милаха *_*
не знаю, у меня не большой обзор внешностей... Блэйк Лайвли?

0

116

В "Виртуозах" снималась первая) чтож вам рыжик не симпатизирует?) такая милаха *_*
не знаю, у меня не большой обзор внешностей... Блэйк Лайвли?

рыжих я вообще люблю, но вот Бонни - как-то не то хд не нравилась она мне в ГП - оттуда наверное и пошла эта не_симпатия хд
"сплетничных" тоже особо не жалую хд ага, я девушка капризная. это моя основная проблема. знаю .__.

0

117

луна написал(а):

рыжих я вообще люблю, но вот Бонни - как-то не то хд не нравилась она мне в ГП - оттуда наверное и пошла эта не_симпатия хд
"сплетничных" тоже особо не жалую хд ага, я девушка капризная. это моя основная проблема. знаю .__.

таак... Джесси Кейв, Эванна Линч? одни ГП хд

0

118

одни ГП хд

я заметила хд но нет .__.

0

119

луна написал(а):

я заметила хд но нет .__.

Линдси Лохан, Джессика Альба, Алекса Вега?

+1

120

луна, возьмите алессандру амброзио или ерин хизертон *__*

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY » гостевой раздел » вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно