Вверх страницы
Вниз страницы

HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY

Объявление

Побывать в Голливуде мечтают многие, однако вряд ли у нас будет такой шанс, но ничто не мешает нам воссоздать атмосферу Лос-Анжелеса и почувствовать себя в роли звезды. Если вы тоже любите Голливуд, то вы пришли по адресу. Именно здесь вы сможете побывать в лучах славы, пройти по красной дорожке и поучаствовать в съемках любимых фильмов/сериалов. Добро пожаловать на "фабрику грез", однако помните, что здесь ничего не стоит потерять себя!

события в игре
Первый квест давно запущен и игра идет полным ходом, однако это не значит, что мы принуждаем играть только в квесте.

дата и погода в игре
• Дата:
• Погода: Лето в самом разгаре, солнце ярко светит и по долгу находиться на открытой местности опасно - можно легко получить солнечный удар. Однако наших звезд это не пугает, они закалены на трудностях и большинство несмотря на жару отдыхают и наслаждаются заслуженными отпусками. Алкоголь, пляжные вечеринки, страсть - это их мир.

Администрация

Активисты дня:

Игрок недели

ПЕРЕКЛИЧКА

Выбор лучшего игрока недели! Голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY » гостевой раздел » вопрос - ответ

вопрос - ответ

Сообщений 61 страница 90 из 165

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.

0

61

мне кто-нибудь забацает аватар? : 33
тогда я к вам)

0

62

лепрекон написал(а):

мне кто-нибудь забацает аватар? : 33
тогда я к вам)

конечно))
ждем вас)

0

63

а еще можете сменить мне пароль на

0

64

черт я тут вспомнила про рейчел макадамс *О*
рейчел или скарлетт? хд

0

65

лепрекон написал(а):

а еще можете сменить мне пароль на

изменил хд

лепрекон написал(а):

черт я тут вспомнила про рейчел макадамс *О*
рейчел или скарлетт? хд

ну если между ними, то несомненно рейчел хд

0

66

Ian Somerhalder
йенушка, который уже наверное 15 минут меня терпит, смени ник на Rachel  Gosling McAdams хд

0

67

Rachel McAdams написал(а):

йенушка, который уже наверное 15 минут меня терпит, смени ник на Rachel  Gosling McAdams хд

сделано))

0

68

Здравствуйте. Я к вам вот с каким вопросом. В списке занятых ролей роль Karen Gillan/Карен Гиллан не числится ни занятой, ни придержанной, если мне не изменяют мои глаза. Однако, пыталась зарегистрироваться - пользователь с таким ником уже зарегистрирован. Так занята ли роль Карен?)

0

69

Ian Somerhalder
спасибо  http://savepic.su/725526.png

0

70

*** написал(а):

дравствуйте. Я к вам вот с каким вопросом. В списке занятых ролей роль Karen Gillan/Карен Гиллан не числится ни занятой, ни придержанной, если мне не изменяют мои глаза. Однако, пыталась зарегистрироваться - пользователь с таким ником уже зарегистрирован. Так занята ли роль Карен?)

здравствуйте. девушка зарегистрировалась, подала анкету, была приняла, и...пропала) если в течении пяти дней она не появится,то роль будет освобождена) может быть я смогу пока помочь подобрать вам другую роль?)

0

71

Ian Somerhalder
ох, не думаю, что меня сейчас может заинтересовать какая-то еще другая роль, была нацелена именно на Карен. если можно, в том случае, если роль освободится - придержите ее за мной сразу. это возможно?) а через пять дней я к вам загляну)

0

72

*** написал(а):

ох, не думаю, что меня сейчас может заинтересовать какая-то еще другая роль, была нацелена именно на Карен. если можно, в том случае, если роль освободится - придержите ее за мной сразу. это возможно?) а через пять дней я к вам загляну)

оставьте тогда связь под скрытым текстом, чтобы я смог связаться с вами в случае освобождения роли)

0

73

Ian Somerhalder

Спасибо и простите за такую надоедливость)

0

74

на пять дней придержать не могу, у нас максимум два дня, но не думаю, что за это время ее займут)
а есть что-то кроме почты? более действенное? аська или скайп?

0

75

Ian Somerhalder
тогда ладно, тогда буду надеяться, что я не буду такой неудачницей, как часто бывает, и у меня не уведут не особо востребованную роль прямо из под носа хд и, кстати, в правилах у вас написано, что роль придерживается на три дня, хотя по вашим словам и по faq - на два

• роли и внешности придерживаются только на три дня.

подправьте тогда (;
и, увы, кроме почты пока что ничего не имею - везде утеряны пароли. есть еще, правда, vk, могу его оставить, хотя почта у меня постоянно открыта, так что проверяется постоянно, можно сказать)

0

76

*** написал(а):

кстати, в правилах у вас написано, что роль придерживается на три дня, хотя по вашим словам и по faq - на два

спасибо, что заметили, сейчас исправлю это)

*** написал(а):

и, увы, кроме почты пока что ничего не имею - везде утеряны пароли. есть еще, правда, vk, могу его оставить, хотя почта у меня постоянно открыта, так что проверяется постоянно, можно сказать)

ладно, пусть будет почта)

0

77

Ian Somerhalder
всегда рада помочь - умею замечать такие вот мелочи)

0

78

*** написал(а):

всегда рада помочь - умею замечать такие вот мелочи)

еще раз спасибо, все исправил) через пять дней ждите меня или на почте или в контакте)

0

79

буду ждать, спасибо ^^

0

80

помогите с выбором м.внешности
от 35 лет, любой род деятельности. блондин_брюнет_рыжий все равно

0

81

monster написал(а):

monster

Джонни Депп, Хью Джекман, а как на счёт Тома Хиддлстона? ему хоть и 31, но он превосходный актёр

0

82

monster написал(а):

от 35 лет, любой род деятельности. блондин_брюнет_рыжий все равно

еще есть такие прекрасные атеры как Том Круз, Ричард Гир, Бред Питт и Майкл Фассбендер

0

83

Доброночи вам С:
Роузи Хантингтон-Уайтли придержите, пожалуйста :3

0

84

Ах, занята, пардоньте.
Заявки в нужных надо бы как-то отмечать, да. Это так, к слову.

0

85

cobain
Мы просто еще не успели отметить) может быть сможем подобрать вам другую роль?

0

86

Мы просто еще не успели отметить) может быть сможем подобрать вам другую роль?

так и не отметили)
я пока подумаю над другой ролью)

0

87

ew
Просто я с телефона сейчас сижу и не могу отметить, а других АМС сейчас онлайн нет)

0

88

Ian Somerhalder
Особого желания нет, хотя... Керр свободна, не подскажете?

0

89

cobain написал(а):

Особого желания нет, хотя... Керр свободна, не подскажете?

да, свободна

0

90

Здравствуйте, придержите Эмму Уотсон)))

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY » гостевой раздел » вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно