Вверх страницы
Вниз страницы

HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY

Объявление

Побывать в Голливуде мечтают многие, однако вряд ли у нас будет такой шанс, но ничто не мешает нам воссоздать атмосферу Лос-Анжелеса и почувствовать себя в роли звезды. Если вы тоже любите Голливуд, то вы пришли по адресу. Именно здесь вы сможете побывать в лучах славы, пройти по красной дорожке и поучаствовать в съемках любимых фильмов/сериалов. Добро пожаловать на "фабрику грез", однако помните, что здесь ничего не стоит потерять себя!

события в игре
Первый квест давно запущен и игра идет полным ходом, однако это не значит, что мы принуждаем играть только в квесте.

дата и погода в игре
• Дата:
• Погода: Лето в самом разгаре, солнце ярко светит и по долгу находиться на открытой местности опасно - можно легко получить солнечный удар. Однако наших звезд это не пугает, они закалены на трудностях и большинство несмотря на жару отдыхают и наслаждаются заслуженными отпусками. Алкоголь, пляжные вечеринки, страсть - это их мир.

Администрация

Активисты дня:

Игрок недели

ПЕРЕКЛИЧКА

Выбор лучшего игрока недели! Голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY » гостевой раздел » вопрос - ответ

вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.

0

2

придержите, пожалуйста, акколу и добрев)

0

3

fire написал(а):

придержите, пожалуйста, акколу и добрев)

Вы вдвоем с подругой придете или хотите нужного написать?

0

4

на месте ))

0

5

Phoebe Tonkin
Админку дал :) Через несколько часов буду дома и сделаю тебе картинку в таблицу)

0

6

Доброго времени суток, придержите мне Кунис, пожалуйста :3

0

7

трам-пам-пам, на два дня она ваша)

0

8

Добрый вечер)Помогите пожалуйста в с выбором внешности, у меня с этим туго( Характер средний, с перчинкой,но не злосчастная стерва)Kate Upton, Minka Kelly,Miranda Kerr, Leihton Meester,Natalie Dormer,Alyssa Milano, Eva Longoria, Serinda Swan?))Да, мне трудно определиться всегда во всём))))

0

9

Викодинчик ,) написал(а):

Minka Kelly,Leihton Meester,Alyssa Milano

вот они милашки *__*
особенно Милано)

0

10

Викодинчик ,)
Согласен с кэндис) милано лучше)

0

11

Тоже к ней склонялась)Придержите её для меня ,)

0

12

Викодинчик ,) написал(а):

Тоже к ней склонялась)Придержите её для меня ,)

ждем вас)

0

13

так что там у вас с добрев? хд

0

14

лалала написал(а):

так что там у вас с добрев? хд

она свободна

0

15

Ian Somerhalder
отлично, тогда регистрируюсь)

0

16

лалала написал(а):

отлично, тогда регистрируюсь)

ждем)

0

17

Доброго вечера) я хотела бы узнать, вам на ролевую нужен какой-нибудь женский персонаж? Просто не могу определиться с ролью))

0

18

Фэйри написал(а):

Доброго вечера) я хотела бы узнать, вам на ролевую нужен какой-нибудь женский персонаж? Просто не могу определиться с ролью))

здравствуйте) буду рад видеть клэр холт или кэндис свейнпол)

0

19

Ian Somerhalder
Я как раз Кэндис взять хотела)) завернитепожалуйста))

0

20

фэйри написал(а):

Я как раз Кэндис взять хотела)) завернитепожалуйста))

на два дня)

0

21

Добрый вечер, помогите определиться с ролью - в ступоре я)))

0

22

Может быть будущий игрок написал(а):

Добрый вечер, помогите определиться с ролью - в ступоре я)))

добрый!)) а какая роль вас интересует? мужская или женская?)

0

23

приветик))) еще ищешь админку?) или модерку?))

0

24

Нелька) написал(а):

приветик))) еще ищешь админку?) или модерку?))

модераторов да)

0

25

а Клэр Холт занята?))

0

26

Нелька написал(а):

а Клэр Холт занята?))

свободна)

0

27

Привет, ребят :3
Классно у вас здесь тут, хотелось бы остаться.) А у вас здесь можно не только же за звезд играть, верно?
И еще просьба, если Ariana Grande не придержана или не занята, забейте ее для меня, пожалуйста ^^

0

28

Light написал(а):

Классно у вас здесь тут, хотелось бы остаться.) А у вас здесь можно не только же за звезд играть, верно?

здравствуйте) рады, что вам понравилось)
если честно, я крайне редко вижу, чтобы на ролевой по голливуду были персонажи не связанные с индустрией кино или музыки) вам тогда придется логично объяснить, почему персонаж попал на фабрику грез)

Light написал(а):

Ariana Grande

на два дня она ваша)

0

29

если честно, я крайне редко вижу, чтобы на ролевой по голливуду были персонажи не связанные с индустрией кино или музыки) вам тогда придется логично объяснить, почему персонаж попал на фабрику грез)

Объясню, не вопрос) Не то, чтобы мой персонаж будет совсем не связан с кино, музыкой, модельным бизнесом... Ведь без стилистов, визажистов и парикмахеров большинству артистов не обойтись) А я перса придумала, занятого именно в этой, так сказать, области) Если нужно, все-все напишу и объясню)

на два дня она ваша)

мерси))

0

30

Light написал(а):

Объясню, не вопрос) Не то, чтобы мой персонаж будет совсем не связан с кино, музыкой, модельным бизнесом... Ведь без стилистов, визажистов и парикмахеров большинству артистов не обойтись) А я перса придумала, занятого именно в этой, так сказать, области) Если нужно, все-все напишу и объясню)

хорошо, ждем вас)

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: THIRST FOR GLORY » гостевой раздел » вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно